Curso de Culinária de Bulins na Casa do Capitão-Mor

 

Casa do Capitão-Mor, em Sobral, na Praça da Sé. Foto - Arquivo

Dezembro chega e, com ele, as festas de confraternização natalina. Os doces são itens indispensáveis nessas comemorações. Pensando nisso, a Casa do Capitão-Mor, a ECOA e a Prefeitura Municipal de Sobral realizam, nos dias 04 a 11 de dezembro, o Curso de Culinária de Bulins. A ação integra o projeto Doces Lembranças, que tem o objetivo de manter viva a tradição de confecção de doces que fazem parte do patrimônio cultural sobralense. Trata-se de uma série de oficinas vêm sendo oferecidas ao longo do ano pela Casa do Capitão-Mor.

 O Curso de Culinária de Bulins será ministrado pela doceira Maria Fátima Sousa, sendo destinado a doceiros e pessoas com experiência culinária que, além de ter acesso ao processo de confecção do doce, aprenderão um pouco de sua história e da importância de sua preservação.

 O curso acontecerá nas duas datas (4 e 11 de dezembro), das 8h às 12h na Casa do Capitão-Mor, em Sobral,  (Rua Randal Pompeu, nº 145, Centro – ao lado da Igreja da Sé). As inscrições são gratuitas e estão abertas no local do curso. São oferecidas 20 vagas. Informações: (88)3611.1236.

 

Leave a Reply

julho 2020
S T Q Q S S D
« jun    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031